PENINGKATAN KAPASITAS DAN EFISIENSI PRODUKSI UMKM BUBUR CAMPUR DAN SERABI KUAH “DUA PUTRI” MELALUI PENGADAAN ALAT DAPUR - Kadir, Shaifany Fatriana; Anggarani, Dwi; Putri, Dewi Rarasati Mustafa (Universitas Widyagama Malang, 2024)
Kota Malang merupakan salah satu wilayah yang kaya akan berbagai jenis UMKM, termasuk usaha di bidang kuliner. Bubur Campur dan Serabi Kuah