Analisis Laporan Keuangan untuk Menilai Kinerja Keuangan PT. Wijaya Cahaya Timber Perseroan Terbuka (Program Studi Ekonomi Islam, Fakultas Ekonomi, Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng, 2024)
Karya ilmiah ini bertujuan untuk menganalisis laporan keuangan PT. Wijaya Cahaya Timber Perseroan Terbuka selama periode 2019-2022 untuk mengevaluasi kinerja keungan perusahaan tersebut. Teknik analisisnya meliputi analisis rasio keuangan, analisis vertical dan analisis horizontal. Data yang digunakan adalah laporan keuangan tahunan PT. Wijaya Cahaya Timber Perseroan terbuka selama empat tahun terakhir. Hasil analisis akan memberikan wawasan mendalam tentang stabilitas keuangan perusahaan dan rekomendasi untuk perbaikan yang mungkin di perlukan.