SCIENCE, ETHICS AND RELIGION - Deswarni, Dini (STAI Hubbulwathan Duri, 2016)
Dalam pendidikan kedudukan Ilmu pengetahuan, Moral dan Agama merupakan faktor-faktor yang saling mempengaruhi berhasil atau tidaknya pendidikan. Hal ini disebabkan karena setiap point memiliki kedudukan masing-masing dan nilai-nilai yang tidak dapat dipisahkan satu sama lain.