Analisis Unsur Intrinsik dan Nilai Moral pada Cerpen “Berteman Tanpa Membedakan” Karya Titiek Limarty - Dernius Hura; Bonafetura Niamonio Ziliwu (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia - Sulawesi Selatan, 2025)
Penelitian ini menganalisis unsur intrinsik dan nilai moral dalam cerpen