Menyelami Makna dan Pesan Emosional dalam Lirik Keroncong “Di Bawah Sinar Bulan Purnama” - Septiana Indraswari; Rosita Sofyaningrum (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia - Sulawesi Selatan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis makna dan pesan emosional dalam lirik lagu keroncong