Distopia Tokoh Utama dalam Cerpen Dua Wajah Ibu Karya Guntur Alam: Gaya Bahasa sebagai Cermin Identitas Masyarakat - Khoerul Anam; Eko Prasetyo (Perkumpulan Dosen Muslim Indonesia - Sulawesi Selatan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis gaya bahasa dan representasi identitas sosial tokoh utama dalam cerpen