Tantangan Ekspor Produk Farmasi PT “X”: Sebuah Studi Kualitatif - Ignatia Lumen Christinopa; Tampubolon, Lamtiur Hasianna; Prasadja, Heru (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2025)
This study aims to identify the challenges faced by PT