KAJIAN SEMIOTIKA PADA PUISI SELAMAT TINGGAL KARYA CHAIRIL ANWAR - Halalutu, Asnanurulain -; Bagtayan, Zilfa Achmad (Jurusan Pendidikan Bahasa & Sastra Indonesia, Universitas Negeri Gorontalo, 2024)
Artikel ini bertujuan untuk menjelajahi keindahan puisi