LEMBAGA PEMASYARAKATAN BERWAWASAN HAK AZAZI MANUSIA BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 22 TAHUN 2022 TENTANG PEMASYARAKATAN - Heriyanti, Yuli; Luthfi, Amir; Zikri, Ahmad (Pahlawan Tuanku Tambusai University, 2024)
Law Number 22 of 2022 concerning Corrections, in Article 1 number 18 states that