Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Citra Merek terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Mie Aceh Titi Bobrok Cabang Diski - Abrar, Mhd Fiqri; Lestari, Indawati (PT Aksara Indo Rajawali, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan dan citra merek terhadap loyalitas pelanggan pada Mie Aceh Titik Bobrok Cabang Diski. Jumlah sampel sebanyak 97 responden ditentukan dari populasi 2.845 pelanggan menggunakan rumus Slovin dan teknik accidental sampling. Penelitian dilakukan pada tahun 2024 dengan pendekatan kuantitatif, menggunakan data primer yang dikumpulkan langsung dari pelanggan. Analisis data dilakukan melalui regresi linear berganda menggunakan SPSS versi 24.0. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan dan citra merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan, baik secara parsial maupun simultan. Kualitas pelayanan menjadi faktor paling dominan dalam membentuk loyalitas. Kedua variabel ini berkontribusi sebesar 86,0% terhadap loyalitas pelanggan, yang menunjukkan adanya hubungan yang sangat kuat antara kualitas pelayanan, citra merek, dan loyalitas pelanggan.