Konseling Kelompok Dengan Teknik Motivational Interviewing Untuk Meningkatkan Kepercayaan Diri Pada Korban Bullying Di Desa Talang Cempedak - Anisa Putri; Suryati Suryati; Hartika Utami Fitri (Mathematics Education Study Program, 2025)
The study entitled