PENGARUH SERVICESCAPE, BRAND IMAGE DAN SERVICE FAIRNESS TERHADAP REVIST INTENTION PADA BLACKPENNY VILLAS UBUD - Cahyani, Ni Putu Fiska; Imbayani, I Gusti Ayu; Prayoga, I Made Surya (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar., 2025)
Revisit intention merupakan niat kembali yang merujuk kepada penilaian subjektif individu pada tindakan masa depan atau tindakan spesifik atau perilaku pelanggan dapat menerapkan mengenai sikap target yang menjelaskan revisit intention sebagai hasil dari pengalaman dari pelanggan. Penelitian bertujuan untuk mengetahui pengaruh servicescape, brand image dan service fairness terhadap revisit intention pada Blackpenny Villas Ubud. Populasi penelitian adalah seluruh konsumen Blackpenny Villas Ubud. Sampel dalam penelitian ini ditentukan dengan menggunakan rumus Hari sehingga diperoleh 105 responden. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah observasi, studi dokumentasi, wawancara, dan kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa servicescape, brand image dan service fairness berpengaruh positif dan signifikan terhadap revisit intention pada Blackpenny Villas Ubud. Penelitian selanjutnya dapat mengembangkan penelitian ini dengan menggunakan variabel lain yang secara teori mempunyai pengaruh terhadap revisit intention.