MENGANALISIS MATERI PADA BUKU SUPER DEUTSCH DENGAN TEMA KULINARISCHE REISEN BERDASARKAN CAPAIAN PEMBELAJARAN PERMENDIKBUD FASE F - Fiolina Manurung; Dorie Evelyn Zebua; Meilani Veronika Sinaga; Mei Sinta Kartini Sitorus (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
This study examines the alignment of Chapter III