Analisis Kontruksi Sosial pada Puisi “Lelaki Tua pi Simpang Raya” Karya Raudah Jambak: Kajian Teori Peter L Berger & Thomas Luckmann - Chindy; Alysa Putri, Nasywa; Jelita Laoli, One Albert (Universitas Serambi Mekkah, 2025)
This research analyzes the poem