Analisis Teori Dekonstruksi Jacques Derrida dalam Film Pendek “Aphrodite Stereotype”: Kajian Sosiologi Sastra - Ayu Eka Prasetyawati; Laila Adisti Aulia; Adibah Agustini (Universitas Serambi Mekkah, 2025)
Penelitian ini menganalisis film pendek