Pengaruh Cashback, Flash Sale, Dan Tagline “Gratis Ongkir” Terhadap Impulse Buying Generasi “Z” Pada Shopee - Iqbal, Muhammad; Suwarno; Andrinaldo, Arisky; Anggraini, Dewi (Lembaga Intelektual Muda (LIM) Maluku, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh cashback, flash sale, dan tagline