Pengaruh Debat Calon Presiden dan Wakil Presiden Terhadap Perilaku Memilih Masyarakat Kelurahan Bahu pada Pemilu 2024 - Patasaka, Rini Indryati; Wansaga, Anita (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2025)
This study is entitled