Praktek Nikah Siri pada Jasa Nikah Siri Padang Amanah Perspektif Fiqh Munakahat - Hendri, Hendri; Shafra, Shafra; Na'ali, Basri (Universitas Islam Negeri Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi, 2023)
Penelitian ini dilatarbelakangi dengan adanya grup facebook