Strategi dalam Menajaga Ketahanan Keluarga Bagi Penyandang Disabilitas (Studi Kasus di Kecamatan Candung, Kabupaten Agam Propinsi Sumatera Barat) - Daipon, Dahyul; Khair, Abul (Universitas Islam Negeri Sjech M. Djamil Djambek Bukittinggi, 2023)
The title of this research is