IMAN YANG BERBUAH : REFLEKSI ATAS KETAATAN PETRUS DALAM LUKAS 5:1-11 - Ekacahya, Henry (Sekolah Tinggi Teologi Hagiasmos Mission, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan merefleksikan makna ketaatan Petrus terhadap panggilan Yesus dalam Lukas 5:1-11, dengan fokus pada bagaimana iman yang diwujudkan melalui ketaatan tersebut menghasilkan