URGENCY OF CODING BASIC LEARNING FOR PRE-SCHOOL PARTICIPANT : ROADMAP FOR PREPARING GOLDEN INDONESIA 2045 - Febri Pramudya Wardani; K.P.Suharyono Soemarwoto Hadiningrat (Yayasan Inspirasi Merah Putih Indonesia, 2025)
As Indonesia progresses toward its vision of