Analisis Cerpen “The Enchanted Fish” pada Buku Bahasa Inggris - Studi dan Pengajaran untuk SMA/MA/SMK/MAK dengan Kode Semik (Kajian Semiotik Roland Barthes) - Cahyaningrum, Dewi - (Program Studi Bahasa Inggris Universitas Trunojoyo Madura, 2025)
This study examines the short story