Otoriter Budaya Patriarki dalam Novel Azab dan Sengsara Karya Merari Siregar: Feminisme Eksistensialitas - Asia M, Asia M; Ridwan, Ridwan; Vanesa, Vanesa (Program Studi Bahasa Inggris Universitas Trunojoyo Madura, 2025)
This research aims to examine the novel entitled