PENDEKATAN SOSIOLOGI SASTRA DALAM MENGKAJI KONFLIK DAN RESOLUSI PADA NASKAH DRAMA ‘JERIT MALAM DI KAMPUNG KALONG’ - Ahnaf Fa’iz Djohar; Wahyu Wibowo; Sukirno Sukirno (Universitas Batanghari, 2025)
The research entitled