Pelaksanaan PBL dalam Meningkatkan Capaian Pembelajaran Matakuliah Pemberdayaan Komunitas Adat Terpencil TA. 2023/2024 Ilmu Kesehatan Masyarakat FKIK Universitas Jambi - Asparian, Asparian; Sitanggang, Hendra Dhermawan; Ibnu, Ismi Nurwaqiah; Hubaybah, Hubaybah; Reskiaddin, La Ode (Universitas Baiturrahim, 2025)
Learning Innovation Research with the title