PENERAPAN PSAK 22 KOMBINASI BISNIS TERHADAP LAPORAN KEUANGAN KONSOLIDASIAN - Mutiara, Intan; Nadya Ayu Putri (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan Pernyataan Standar Akuntansi Keuangan (PSAK) 22 tentang Kombinasi Bisnis terhadap laporan keuangan konsolidasian melalui metode Systematic Literature Review (SLR). Metode ini digunakan untuk mengumpulkan, mengevaluasi, dan mensintesis hasil penelitian terdahulu guna memperoleh pemahaman yang komprehensif terkait topik yang dikaji. Pencarian literatur dilakukan menggunakan kata kunci