SUMBER BAGINDOWATI SEBAGAI ALTERNATIF WISATA DI DESA KARANGREJO KABUPATEN KEDIRI - Nurpanto, Nugroho Wisma; Al Farizi, Mochammad; Pangestu, Tito; Syah, Azriel Akbar Firman; Trinuraisi, M. Yuda; Saifudin, Nasrul; Fauzi, Moh Farih; Irawan, Hebi; Aliami, Sri; Samari; Damayanti, Susi; Zaman, Badrus; Sardanto, Rino (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STKIP Citra Bakti, 2023)
Konsep yang dikenal sebagai