ANALISIS SENTIMEN TERHADAP PROGRAM KAMPANYE TABRAK PROFPADA MEDIA SOSIAL X DENGANMENGGUNAKAN METODE SUPPORT VECTOR MACHINE - Fauzan Maulana Lubis; Muhammad Ikhsan (Universitas Serang Raya, 2025)
Pada Tahun 2024 Indonesia memasuki tahun demokrasi yaitu Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden yang diadakan setiap 5 tahun sekali yang banyak menarik perhatian, Pasangan calon Presiden dan wakil Presiden Ganjar Pranowo dan Mahfud MD menghadirkan inovasi baru dalam berkampanye yaitu melalui program