Upaya Meningkatkan Prestasi Belajar Siswa Materi Aku Citra Allah Yang Unik Kelas VII SMPN Satap Nusadani Dengan Metode Diskusi - Werang, Adrianus; Barbara (Indonesian Journal Publisher, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan prestasi belajar siswa dalam pembelajaran materi