PERANCANGAN UI/UX WEBSITE ROLE BASED ADMIN DASBOARD “ TREAKHING.ID” MENGGUAKAN FIGMA DENGAN METODE DESAIN THINGKING - Adawiyyah, Robbyatul; Voutama, Apriade (Universitas Lampung, 2025)
Perancangan UI/UX pada Role-Based Admin Dashboard