PERANCANGAN PLATFORM KREATIKODE SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN PEMROGRAMAN ONLINE GRATIS BERBASIS WEBSITE - Daniswara, Rangga Mukti; Voutama, Apriade (Universitas Lampung, 2025)
Perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan yang pesat telah mendorong transformasi digital di berbagai sektor, termasuk pendidikan. Namun, mahalnya biaya akses ke platform pembelajaran pemrograman online menjadi kendala bagi banyak pelajar dan pemula yang ingin mengembangkan keterampilan di bidang teknologi. Penelitian ini bertujuan merancang platform pembelajaran pemrograman online