IMPLEMENTASI ALGORITMA FP-GROWTH UNTUK MENINGKATKAN PEMASARAN PRODUK MINUMAN BOBA BERBASIS PYTHON (STUDI KASUS: KEDAI NGENYOD'S DESA BOGOR INDRAMAYU) - Erpian, Soni; Astuti, Rini; Prihartono, Willy; Hamonangan, Ryan (Universitas Lampung, 2025)
Penelitian ini menganalisis pola pembelian produk di Kedai