Kualitas Input Program Pendidikan di Sulawesi Tenggara - Edy Karno (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari, 2017)
Abstrak Tulisan ini merupakan kajian tentang kualitas input program pendidikan di Propinsi Sulawesi Tenggara, yang mencakup empat aspek yakni: dukungan peserta program, dukungan dana program, dukungan penyelenggara program, dan koordinasi antar instansi. Kualitas input merupakan salah satu perspektif yang digunakan dalam mengevaluasi program