ETIKA PERSAINGAN DALAM BISNIS ISLAMI - Wahyudin Maguni (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari, 2009)
AbstrakErika bisnis rnerupakan penerapan nilai-nilai dalam kebijakan,kelembagaan dan prilaku yang dapat meningkatkan keuntunganjangka panjang dan good will yang diperoleh dari citra positip daribisnis yang dijalankan . Dalam konteks bisnis perusahaan, peoerapanerika bisnis menghadapi kendala-kendala yang berupa proses, people,dan teknologi. Menghadapi realitas tersebut, ada beberapa pilihanalternatif yang dapat digunakan. Inilah sebabnya rulisan ini dibuat.Kala Kunci: Erika, Persaingan Bisnis Islarni