Evaluasi Kesesuaian Lahan untuk Budidaya Durian Bawor di Kabupaten Banyumas Menggunakan SIG Berbasis IoT - Luthfi Wahab; Anri Kurniawan; Hanis Adila Lestari (Fakultas Teknologi Pangan & Agroindustri (Fatepa) Universitas Mataram dan Perhimpunan Teknik Pertanian (PERTETA), 2025)
Durian, known as the