PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BIG BOOK JELAJAH KATA TERHADAP KEMAMPUAN MEMBACA PERMULAAN SISWA KELAS I SEKOLAH DASAR - Marwati, Sofa; Rosidin, Odien; Yuliana, Rina (STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, 2025)
This study aims to determine the development process, feasibility, and student responses to the