Dampak Integrasi Program Latihan Push-Up dan Pull-Up terhadap Peningkatan Kemampuan Throw-In Sepak Bola - Kismanto, Kismanto (Sekolah Tinggi Olahraga dan Kesehatan Bina Guna, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efek latihan push-up dan pull-up terhadap keterampilan melakukan throw-in (lemparan ke dalam) pada atlet sepak bola Bina Putra FC, mengingat sejauh ini belum ada kepastian mengenai pengaruh kedua jenis latihan tersebut. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah eksperimen dengan rancangan