Pengembangan Modul Ajar Berbantuan Media Digital Interaktif Berbasis Nearpod Di Kelas VII MTs Darul Amin Palangka Raya - Rinaldi, Arjuna; Jasiah (STAI Tebing Tinggi Deli, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan modul ajar berbasis media digital interaktif menggunakan Nearpod dalam pembelajaran Qur'an Hadits pada materi