Tumbuh tanpa tekanan: stop bullying dan perkawinan anak (become agent of change trough awarrnes) - Winata, Aliahardi; Bilal, Arpan Islami; Hapipah, Baiq; Nahlya, Nahlya; Jayadi, Mohamad; Nurkisah, Nurkisah; Nufus, Hayatun; Isnaini, Isnaini; Muttaqin, Zedi; Saddam, Saddam; Afandi, Ahmad; Mayasari, Deviana (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2025)
Abstrak Program sosialisasi