Analisis Tindak Tutur Direktif dan Ekspresif pada Artikel Rubrik dalam Surat Kabar Daring Kompas.Id Edisi Tahun 2020 dan Rekomendasinya pada Pembelajaran Bahasa Indonesia - Harahap, Cindy Angelina; Hidayat, Dayat; Dinar Pratiwi, Wienike (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2025)
The research