PARAGRAP YANG BAIK - Fahmi Gunawan (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari, 2009)
T ulisan ini membahas rentang paragraf yang baik, sebuah model kajiansintaksis. Data diambil dari majalah kontan pada rubrik investasi deoganjudul