CRITERIA FOR OFFERING 10 TYPES OF COMPENSATION AND MEASURING MANAGER PERFORMANCE ACROSS DIFFERENT MANAGEMENT LEVELS - Widiandito, Agung (Yayasan Nuraini Ibrahim Mandiri, 2025)
Penelitian ini merupakan studi literatur dengan desain systematic review yang bertujuan untuk menganalisis kriteria pemberian kompensasi serta pengukuran kerja manajer di setiap jenjang manajemen. Studi ini merujuk pada berbagai penelitian terdahulu yang memiliki kesamaan tema dan telah dipublikasikan dalam Bahasa Inggris maupun Bahasa Indonesia. Sumber literatur diperoleh dari database Google Scholar dalam rentang waktu 12 tahun terakhir dengan menggunakan kata kunci spesifik: