KONTRIBUSI NILAI PERSONAL DAN NILAI PENDIDIKAN DALAM BUKU CERITA SI BUNGSU KARYA CHRISNA PUTRI - Andriansah, Mahmud; Fauziah, Elfara Putri; Suroyyah, Nuris; Muslikah, Siti Indah; Setiawaty, Rani (Universitas Muria Kudus, 2023)
Buku cerita anak-anak memainkan peran penting dalam membentuk nilai-nilai dan pendidikan pada anak-anak. Artikel ini bertujuan untuk menganalisis kontribusi nilai personal dan nilai pendidikan yang terdapat dalam buku cerita