STRATEGI PEMBELAJARAN AKTIF TERHADAP KEMAMPUAN PSIKOMOTORIK SISWA PADA MATA PELAJARAN FIQH - Abdullah Ali (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2022)
The title of this research is