PERAN MEDIA GAMBAR DALAM PEMBINAAN AKHLAK ANAK - Nufiar (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2020)
Abdul Hamid AL-Hasyimi, Mendidik Ala Rasulullah, ( Jakarta: Pustaka Azzam, 2001) Terj. Ibn Ibrahim. Azhari Arsyad, Media Pembelajaran, (Jakarta: Raja Grafindo Persada, 2007). Asnawir dan Basyiruddin Usman, Media Pembelajaran, (Jakarta: Ciputat Press 2002). Arief S. Sadiman, dkk, Media Pendidikan, (Jakarta: Rajawali, 1990), Cecep Kustandi, Media Pembelajaran, Manual dan Digital, (Bogor: Ghalia Indonesia, 2001) Muhammad Suwaid, Mendidik Anak Bersama Nabi, ( Solo: Pustaka Arafah, 2009) Terj. Salafuddin Abu Sayyid. Muhaimin , et, all, Paradigma Pendidikan Islam, Bandung: Remaja Rosdakarya, 2001. M. Ngalim Purwanto, Supervisi Pendidikan, (Bandung: Remaja Rosdakarya, 1998) Nana Sudjana dan Ahmad Rivai, Media Pengajaran, (Bandung: Sinar Baru, 2001). Niken Ariyani, Pembelajaran Multimedia di Sekolah, (Jakarta: Prestasi Pustakarya, 2010) Angkowo dan A. Kosasih, Optimalisasi Media Pengajaran, (Jakarta: Grasindo, 2007) Wina Sanjaya, Perencanaan dan Desain Sistem Pembelajaran, Cetakan Kedua, (Jakarta: Kencana, 2009). Yudhi Munadi, Media Pembelajaran: Sebuah Pendekatan Baru, ( Ciputat: Gaung Persada, 2008) Yunahar Ilyas, Kuliah Akidah Islam, (Yogyakarta: LPPI, 2005).