ANARKIS EPISTEMOLOGIS PAUL KARL FEYERABEND DAN RELAVANSINYA DALAM ILMU KEAGAMAAN - Nyak Mustakim (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2019)
This paper describes the thoughts of Paul F.K. Feyerabend. Feyerabend is a figure known as