KOMPETENSI KEPRIBADIAN GURU AKIDAH AKHLAK DAN PENGARUHNYA TERHADAP SISWA DI MAN 2 PIDIE - Nazaruddin, Nazaruddin (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Hilal Sigli Aceh- Indonesia, 2024)
Jurnal ini berjudul