Edukasi Perlindungan Konsumen: Konsumen menjadi Pembeli yang Cerdas dan Bertanggung Jawab - Salsabila, Adilah; Juliaanti, Amelya; Nurbayiti, Anita; Nur, Devy Feronika; Amelia, Dhita; Salsabila, Dyska Callista; Fadilah, Harlan; Aqila, Marsa Nabil; Haq, Muhammad Aqil Dhiaul; Selawah, Widya Agustiana; Anugrah, Dikha; Nugraha, Enggun Yoga (Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Kuningan, 2024)
Kegiatan edukasi dengan tema