Pendampingan UMKM Dan Peningkatan Brand Awareness Pada Usaha Ayam Bakar Layah Mas Bro - Ananta Fauzi, Rizal Ula; Citaningtyas Ari Kadi, Dian; Amma Unzia, Rosidatul; Rahma Hidayanti, Tri (CITAKARYA, 2024)
Usaha Ayam Bakar Layah, yang merupakan salah satu usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) di tengah-tengah masyarakat. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan memberikan bimbingan dan dukungan kepada pemilik usaha untuk meningkatkan kualitas dan daya saing Ayam Bakar Layah, sekaligus memperluas cakupan pemasaran melalui strategis peningkatan brand awareness. Diharapkan dapat memberikan kontribusi yang signifikan terhadap pengembangan ekosistem bisnis di tingkat lokal.. Hasilnya mencakup peningkatan dalam aspek-aspek tersebut, memberikan dampak positif terhadap pertumbuhan bisnis. Meskipun dihadapi dengan beberapa kendala selama proses, kelompok berhasil mengatasi tantangan tersebut dan menyusun rekomendasi untuk mendukung keberlanjutan UMKM Ayam Bakar Layah Mas Bro di masa depan.