Penyuluhan Tabungan Simpel Untuk Membangun Kesadaran Menabung Sejak Dini Pada Siswa-Siswi SDI Al-Huda Kota Kediri - Shella Dwiyanti; Ladia Ayu Sekar Sari; Yusnita Agustin; Efendi, Rofik (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Kediri, 2023)
The Kediri State Islamic Institute community service conducted one of the counseling activities on